您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

【摄影】浓情九月 致敬“园丁”

 2020/09/08/ 14:54 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 盛学卿 孟捷

浓情九月 致敬“园丁”

  他们,在三尺讲台辛勤耕耘。

  他们,坚守着“传道、授业、解惑”。

  他们,因为一声“老师”,承载起选择这份工作的骄傲。

  浓情九月,教师节来临之际,道一声:“您辛苦了”。

  新甘肃·甘肃日报记者 盛学卿 孟捷

朱学惠:把音乐种子种在孩子心间

带着情感的音乐课。

每一堂课,朱学惠想让孩子们掌握更多音乐技能。

  著名音乐家贝多芬说过:音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。

  正是因为这句话,让兰州市七里河小学音乐教师朱学惠定下一个理想:把音乐种子种在孩子心间。

  作为80后教师,朱学惠已经从教15年。朱学惠尽自己最大的努力,让所带几个班的音乐课“保质保量”。

  “每当我走进教室,看到他们开心的笑脸,我就感到特别的值。”朱学惠说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。