首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

北京拟招聘2300名大学生村官 已有5800人报名

2010-04-27 10:47来源:新京报  

  图片说明:首届“中国十佳大学生村官”颁奖典礼在京举行

    截至昨日,北京市各区县大学生村官的招聘计划已全部公布。13个区县参与今年的选聘,比去年新增海淀、丰台两区。今年计划招聘大学生村官2300人。

    通州顺义招聘人数最多

    昨日,“2010年京郊村党支部书记助理、村主任助理招聘计划”已发布。据此,北京今年共有13个区县参与招聘大学生村官,去年曾选聘大学生村官的通州、顺义、平谷、怀柔、密云、昌平、延庆、门头沟、房山、大兴、朝阳今年将继续招募;海淀、丰台也新加入选聘行列。

    目前,13个区县的具体招聘方案已全部出台,毕业生可登录市人力资源和社会保障局毕业生就业网或区县相关网站查阅。

    今年通州区成为大学生村官的招募“大户”,总招聘人数为320人,优先招募法律、中文、计算机、农业、财会等专业的学生;顺义区招聘人数居次,总数303人。另外,数量超过200人的还有大兴240人、延庆230人、房山221人、昌平209人。去年毕业生报名扎堆的朝阳区,今年只选聘115人。

    超5800人报名“村官”

    今年市人保局毕业生就业网将首次实时公布各区县报名人数,提示同学们结合各区县招聘人数和报名人数选择所报区县,增加成功应聘的把握。截至昨日下午6时,大学生村官的报名人数已达到5800人,为计划选聘人数2300人的2.5倍。其中,通州、朝阳、大兴三区报名人数最多,均已突破600人。

    大学生村官报名时间将截止到5月5日,各区县选聘工作预计于6月30日完成。

    5月6日至5月31日根据所报区县招聘方案,持有效报名表按要求应聘。

    6月2日未接到所报区县进入初选名单通知的毕业生,如服从调剂,可在市人力资源和社会保障局毕业生就业网和各区县指定网站查询目前空缺的岗位信息和补录时间安排。并于6月3日至4日,直接向有空缺岗位的区县报名。

    6月5日至20日有空缺岗位的区县在服从调剂的毕业生中进行人员补录。

    6月1日至30日由各区县分别组织对入围毕业生进行体检和心理测试,并根据结果确定选聘名单。

 编辑:[徐诚诚]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有