您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

西北师大获批港澳台本科生招生资格

 2022/11/15/ 10:45 来源:兰州晚报 记者 马文艳

西北师大获批港澳台本科生招生资格

  每日甘肃网11月15日讯 据兰州晚报报道 11月14日,记者从西北师范大学获悉,教育部港澳台事务办公室近日下发《关于对北京建筑大学等22所高校面向港澳台地区招收本科学生备案的函》,西北师大获批港澳台本科生招生资格。顺利获批港澳台地区本科学生招生资格,既是对该校港澳台教育交流工作的肯定,也是该校本科招生工作的又一重要突破。

  获批后的西北师范大学,从2023年起可以通过教育部举办的“普通高校联合招收华侨港澳台学生考试”招收港澳台本科学生,也可通过台湾“学测”成绩招收台湾学生。

  兰州日报社全媒体记者 马文艳

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心