您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

兰州市教育考试院:这些高考生请“入群”

 2022/11/07/ 10:51 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 武永明

注意!这些考生请“入群”

  每日甘肃网11月4日讯(奔流新闻·兰州晨报记者 武永明)11月3日记者从兰州市教育考试院了解到,往届生和因申请享受照顾政策需回户籍地报考的应届学生,及时加入相关工作群。各自辖区内应届考生联系毕业学校即可,不再加群。

  回城关区报名的考生,加入QQ群:671612023

  回七里河区报名的考生,加入QQ群:575232468

  回安宁区报名的考生,加入QQ群:744843495

  回西固区报名的考生,加入QQ群:1169632879

  回红古区报名的考生,加入QQ群:862583419

  回永登县报名的考生,加入QQ群:905456330

  回皋兰县报名的考生,加入QQ群:499263005

  回榆中县报名的考生,加入QQ群:564648039

  回兰州新区报名的社会考生,加入QQ群:716220937

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心