您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

甘肃省拟聘67名“银龄”教师下乡讲学

 2022/08/03/ 16:50 来源:兰州晚报 记者 张鹏伟

我省拟聘67名“银龄”教师下乡讲学

  每日甘肃网8月2日讯 据兰州晚报报道 经公布岗位、自愿报名、资格审核、岗位遴选等程序,我省拟聘67名退休教师为2022-2023学年甘肃省“银龄讲学计划”讲学教师,省教育厅8月1日将拟聘讲学教师名单予以公示。

  记者看到,此次拟聘讲学教师将分别在临夏、陇南、平凉、庆阳、天水、武威、张掖所属县区的设岗学校工作。其中,退休前任教地在外省的为陕西省汉中市陈进全、河北省巨鹿县白现平、山东省济南市钢城区诸葛绪祥、北京市于威、河北省石家庄市梁风霞,其余原任教地均在甘肃省。

  公示期为8月1日至5日(5个工作日)。公示期间,如有异议,请于2022年8月5日18时前通过电话、邮箱、信函等形式向甘肃省教育厅教师工作处反映(信函以到达日邮戳为准)。

  电话:0931-8586932;

  邮箱:gsjytjsc@126.com;

  通信地址:兰州市城关区南滨河东路571号甘肃省教育厅教师工作处。

  兰州日报社全媒体记者 张鹏伟

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心