您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

2021年下半年甘肃省中小学教师资格全国统考(面试)举行 天水考区1136人参考

 2022/01/10/ 16:39 来源:天水日报 记者马哲

2021年下半年甘肃省中小学教师资格全国统考(面试)举行

天水考区1136人参考

  每日甘肃网1月10日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者马哲】1月8日,2021年下半年甘肃省中小学教师资格全国统一考试(面试)举行。副市长、市招考委主任汪小娟带领市教育局负责人赴天水一中麦积校区考点巡视指导。

  汪小娟认真听取考务工作情况汇报,实地察看考生入场、候考、抽题、备考、面试等各环节的组织保障及疫情防控措施落实情况。她强调,当前我市疫情防控外防输入压力持续加大,市招考委各成员单位要切实提高思想认识,严格按照职责分工,各司其职,各负其责,形成部门联动、齐抓共管、齐头并进的强大合力,严格按照疫情防控要求,落实落细防疫物资储备、考场通风消毒、入场查码测温、候考“一米线”等各项措施,确保疫情防控万无一失。要严肃考风考纪,把好监考和保密关口,切实维护考试公平公正。

  2021年下半年甘肃省中小学教师资格全国统一考试(面试)天水考区设天水一中麦积校区1个考点31个考场,全市共有1136人参加4个学段35个专业的考试。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心