您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州银行向西北民族大学捐赠300万元教育基金

 2020/09/16/ 15:31 来源:每日甘肃网-甘肃日报 王晓

兰州银行向西北民族大学捐赠300万元教育基金

  近日,兰州银行为西北民族大学捐赠300万元,支持该校教育事业发展。

  兰州银行党委书记、董事长许建平表示,兰州银行是地方法人银行,西北民族大学是扎根我省的部属重点院校,双方在资金结算、授信融资等方面已开展了多次广泛深入的合作。今年恰逢西北民族大学建校70周年,也是兰州银行与西北民族大学开展合作的第十五个春秋。希望双方在良好合作的基础上,继续保持密切沟通交流,共享发展机遇,合力推动双方事业高质量发展。

  (王 晓)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。