您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

文明让生活更美好——张掖路小学师生参加“细微之处看文明兰州”活动

 2020/09/15/ 15:07 来源:新甘肃客户端 记者李萍

  甘肃客户端甘肃客户端记者李萍)“作为一名小学生,我们有责任参加到创建文明城市的活动中来,我们是这座城市未来的主人,为了家乡更好更快地发展,让我们从身边的小事做起,从每一个人做起,共建文明校园,争做文明使者。”9月12日,兰州市城关区张掖路小学部分师生和家长共同参加“文州”活动,六年级的王峻同学向大家发出倡议,小手拉大手共建文明城。

同学们向市民分发文明宣传

  同学们将制作的精美文明宣传卡片分发给广大市民,以自己小小的举动,影响更多的人积极加入到创建全国文明城市的行列中来,共同为创建文明城市凝聚力量。

  同学们积极参与活动,宛若一个个文明城市的代言人,发挥着“小小志愿者”的作用,用自己的行动响应“创建文明城市,从我做起”的号召。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。