您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  留学求职

兰州市事业单位公开招聘人员教育类岗位体检时间确定

 2020/08/28/ 15:11 来源:兰州日报 记者 赵万山

我市事业单位公开招聘人员教育类岗位体检时间确定

  每日甘肃网8月28日讯 据兰州日报报道 8月27日,记者从市人社局获悉,兰州市事业单位公开招聘人员教育类岗位体检时间确定。入围体检人员须在9月5日早上7:00兰州市第二十七中学报到,集合后统一前往指定地点进行体检。

  据悉,入围参加体检共379人。体检时须携带本人有效身份证件、笔试准考证。证件过期、携带不全或逾期不到者,按照自动放弃处理。体检费用由考生自理(请携带400元现金,具体数额由医院根据体检项目核准收取)。参加体检人员通讯工具及随身携带物品须集中保管,如发现任何通讯工具未按规定上交者,当即取消资格。

  所有参加体检的人员到达体检点时,须做好自我健康防护,全程佩戴口罩(一次性医用口罩)。凭有效居民身份证原件、《准考证》、“健康出行码”进行防疫检查,自觉接受体温检测,通过体温检测(≤37.3℃)方可进入,证件不全者不得进入考点。

  兰州日报社全媒体记者 赵万山

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。