您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

2020年甘肃“青马工程”省级高校示范班开班

 2020/07/31/ 14:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 张富贵 王虎

2020年甘肃“青马工程”省级高校示范班开班

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 王虎)近日,由省委宣传部、团省委、省委教育工作委员会联合举办的2020年甘肃青年马克思主义者培养工程省级高校示范班开班仪式暨第二期学员结业仪式在兰州大学举行。

  2020年甘肃“青马工程”省级高校示范班(第三期)的培养对象是全日制在校大学生,主要包括选拔自省内普通高校校级“青马工程”优秀学员共50人,培养期一年,按照集中理论研习、实习实践锻炼、日常跟踪培养三大板块进行。培训以理想信念教育为核心,开设党性教育、理论学习、实践锻炼、工作锤炼、对外交流等方面的课程,旨在培养一批对党忠诚、信仰坚定、素质优良、作风过硬的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

  2019年甘肃“青马工程”省级高校示范班(第二期)于去年7月在西北师范大学开班,51名学员通过为期一年的学习和实践,顺利结业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。