您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

【体育看台】“冰雪运动进校园”走进兰州新区

 2020/07/31/ 14:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 李满福

【体育看台】

“冰雪运动进校园”走进兰州新区

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)随着2022年北京冬奥会的日渐临近,冰雪运动已成为青少年关注的热点。作为我省喜迎冬奥会的群众体育活动之一,为期两天的冰雪运动进校园活动7月29日在兰州新区结束。参与活动的中小学生在实地体验中感受到了冰雪运动的魅力。

  此次冰雪运动进校园活动在兰州新区第一初级中学和兰州新区第三小学先行试点。活动内容涵盖冬奥和冰雪运动知识讲授,滑轮、陆地冰壶运动体验。900余名中小学生参与了上述活动。

  本次活动由省冬季运动管理中心和兰州新区教育体育局主办,省冰雪运动协会承办。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。