您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  留学求职

兰州市3071人报名参加高校毕业生基层服务项目考试

 2020/07/29/ 14:50 来源:兰州日报 记者 赵万山

兰州市3071人报名参加高校毕业生基层服务项目考试

  每日甘肃网7月29日讯 据兰州日报报道 7月28日,记者从市人社局获悉,兰州市各区县和兰州新区共有3071人报名参加普通高校毕业生基层服务项目考试。其中“三支一扶”项目1732人,“特岗教师”项目1339人。

  据了解,甘肃省2020年普通高校毕业生基层服务项目考试兰州考区笔试已于7月26日顺利结束。本次笔试共安排了兰州市第二十中学、兰州市第三中学、兰州市第二十二中学和兰州市第三十三中学4个考点,共设106个考场和19个备用考场。当日上午,报考“特岗教师”项目和“三支一扶”项目其他岗位的考生参加《公共基础知识》科目考试,报考“三支一扶”项目支医岗位的考生参加《医学综合知识》科目考试,共有485人缺考,缺考率为15.8%;当日下午,报考“特岗教师”项目考生参加《专业基础知识》科目考试,共有223人缺考,缺考率为16.7%。

  为扎实做好笔试期间的疫情防控工作,我市提前安排了专职疫情工作人员,划分了考生入场通道、测温及隔离场地,进行了通风消杀。考试当天,各考点疫情工作人员、安保人员和医护人员在考生进入考点时进行了体温监测和健康码、行程码检测,考生自进入考点至考后离开考点,全程佩戴口罩。

  兰州日报社全媒体记者 赵万山

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。