您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  留学求职

2020年甘肃省基层服务项目选拔考试开考

 2020/07/27/ 14:56 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

  新甘肃客户端7月26日兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者文洁)2020年甘肃省基层服务项目选拔考试今天在甘肃省14个市州同时举行。全省共有7.9万人报名参加,其中,三支一扶4.1万人,特岗教师3.7万人,西部计划0.1万人。

  据了解,今年人社部、教育部、团中央共下达甘肃省选拔计划7325名,其中,三支一扶 1600名,特岗教师5400名,西部计划325名,选拔计划较去年增加543名。

  为有序推进此项工作,甘肃省人社厅会同省教育厅、团省委、省财政厅等有关部门,加大项目统筹实施力度,统一发布公告和实施方案,统一组织考试,各项目牵头部门根据各自职能,分工负责,密切协作,岗位需求征集、网上报名、考务组织等招募各环节工作有序开展。

考试现场 新甘肃·甘肃日报记者文洁 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。