您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  留学求职

上半年甘肃省省属企业引进本科以上人才4422人

 2020/07/21/ 15:01 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者李明娟 实习生毛宁

上半年我省省属企业引进本科以上人才4422人

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟 实习生毛宁)7月19日,记者从省政府国资委在兰州新区召开的省属企业人才工作座谈会上获悉,我省省属企业不断加大人才工作力度,今年上半年引进本科以上人才4422人。

  近年来,我省扎实推动省属企业人才工作健康发展,取得了明显成效,特别是今年以来,省属企业积极克服疫情不利影响,围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,认真履行国有企业社会责任,进一步扩大引才规模,通过开展校园招聘、线上引才等方式,主动吸纳高校毕业生就业,在去年4409人引才数的基础上,上半年引进本科以上人才4422人。我省明确要求省属企业落实“保就业”,持续抓好促进毕业生就业创业工作,确保完成今年的引才计划,同时注重引进人才的质量,公平、公开、公正选用人才。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。