您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  留学求职

兰州理工大举办集训营 帮扶未就业毕业生

 2020/07/13/ 15:12 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李欣瑶

兰州理工大举办集训营

帮扶未就业毕业生

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)日前,兰州理工大学针对重点群体未就业毕业生举办的帮扶集训营开班。该集训营以六类重点群体中的未就业毕业生为主,将对他们开展为期半个月的就业相关培训。

  此次训练共有“建档立卡贫困家庭、零就业家庭、身体残疾、少数民族、两州一县生源和入伍复学毕业生”等六类重点群体的65名未就业毕业生参加。在为期半个月的培训中,该校将为他们开展求职能力提升训练和招考类辅导。其中求职能力提升训练包括简历修改、面试技巧、求职礼仪指导和就业单位推荐等内容;招考类培训针对公务员、事业单位、基层项目等不同类别开展行政能力测试、申论、公共基础知识三大科目的训练。

  据了解,该校就业指导服务中心将对重点群体未就业学生实行“一生一师一策”的精准帮扶措施,继续为他们提供高质量的就业服务,做到“离校不离心、服务不断线”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。