您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

嘉峪关市人社局与甘肃钢铁职业技术学院签订委托培训框架协议

 2020/06/29/ 22:17 来源:嘉峪关日报 赵明霞

市人社局与甘肃钢铁职业技术学院签订委托培训框架协议

  每日甘肃网6月29日讯 据嘉峪关日报报道 (赵明霞)近日,市人力资源和社会保障局与甘肃钢铁职业技术学院委托培训合作框架协议签约仪式在甘肃钢铁职业技术学院举行。此次签约,是双方探索职业技能培训、管理、合作新模式,助推地区经济发展、人才培养、居民就业的重要举措。

  双方表示,将以此次签约为契机,认真搭建合作平台,全面落实合作项目,围绕技能提升、助力致富增收,探索走出一条可持续发展之路。将大力推动师资合作,充分发挥双方资源优势,搭建合作交流、双向互动工作平台,打造技能培训和谐发展新模式。将大力推动宣传教育,牢固树立“技能强国”的宣传教育理念,创新甘肃钢铁职业技术学院和我市技能培训宣传教育新模式,向全市宣传培训成果、创新理念。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。