您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州市金城关社区走进校园宣传禁毒

 2020/06/28/ 14:51 来源:兰州晚报 记者 孙建荣

金城关社区走进校园宣传禁毒

  每日甘肃网6月28日讯 据兰州晚报报道 在第33个“国际禁毒日”到来之际,靖远路街道金城关社区邀请到甘肃省高院少年法庭法官、国家二级心理咨询师、甘肃省青少年法治教育宣讲团成员贺玲玲,开展“青春无毒、快乐成长、禁毒宣传进校园和谐共筑社区情”活动,为辖区单位十九中教育集团河北分校送去毒品预防讲座。讲座结束后,学校组织学生进行了禁毒宣誓,希望通过宣读誓言进一步筑牢学生的禁毒意识。

  兰州日报社全媒体记者 孙建荣

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。