您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  每日会客厅

“交巴东智,好球!”

 2020/06/22/ 14:40 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 盛学卿

  新甘肃·甘肃日报记者 盛学卿

  “交巴东智,好球!”,在碌曲县藏族中学操场上,正在参加足球训练的交巴东智一记漂亮的射门赢得同学们的欢呼。

  足球、排球、篮球、兵乓球……校园“大课间”时间,球类运动成为藏族中学快乐风景线。

  近年来,碌曲县藏族中学持续推进校园“大课间”活动,组建了篮球、足球、武术等二十多个社团,为学生提供了丰富多样的课程,探索寻找学生的闪光点,挖掘学生的潜能,培养学生的自信,为学生全面发展打下了坚实的基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。