您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教委快报

阳光无限好 正是读书时——写在甘肃省大中小学生全面返校复课之际

 2020/06/16/ 15:08 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 李欣瑶

阳光无限好 正是读书时

——写在我省大中小学生全面返校复课之际

兰州一中有序组织开学复课。 孟捷

4月23日,兰州市小学一、二、三年级学生正式复课。新甘肃·甘肃日报记者 盛学卿

兰州新区第一小学师生课间活动。新甘肃·兰州新区报记者 丁凯

兰州市城关区安乐村小学学生到校上课。新甘肃·兰州晨报记者 裴强

兰州市七里河小学开展“世界读书日”活动。 新甘肃·甘肃日报记者 盛学卿

  新甘肃·甘肃日报记者 李欣瑶

  2020年的寒假,由于受疫情的影响,成为了“加长版”的假期。

  从1月中上旬各类学校陆续放假,到不同年级分批返校。在这个特殊的假期里,所有的学生都经历了疫情防控、在线学习、分批复课、错峰开学等不同于以往的体验。

  日前,从省教育厅传来消息,5月31日前全省高校学生全面返校复课。至此,全省大中小学生全部回到校园。同时,全省幼儿园和特殊教育学校于5月25日起,分批错峰开学。

  一场历时一个多月的返校复课,让一批又一批的学子回到了久别的校园,从春暖花开到初夏时节,返校之路虽然漫长,但却挡不住学子回归的热情,琅琅的读书声再次在陇原大地响起。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。