您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

【酷赛事】兰州十二中三人篮球赛开赛了!

 2020/06/16/ 15:08 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 刘小红

【酷赛事】

十二中三人篮球赛开赛了!

  “欲练英雄志,须明胜负多”。近日,兰州市第十二中学“和美杯”三人制篮球赛在全校师生的热切期盼中开赛,来自初二年级的12支代表队共60名运动员参加了角逐。

  本次比赛从AB组组内循环赛到组间PK赛共进行了32场赛事,一场场紧张激烈的拼杀,一次次扣人心弦的投篮,一行行尽情挥洒的汗水,让整个校园洋溢着青春的活力。听!是篮球的悦动声,是紧张的心跳声。看!是热血在燃烧,是激情在碰撞。赛场上有队友真诚的鼓励,赛场外有同学震天的呐喊、老师关切的目光和鼓掌……这一切,汇成了奋勇拼搏、砥砺前行的十二中正能量!

  文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 刘小红

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。