您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

2020年甘肃省高考体育类专业统考时间有变

 2020/06/01/ 15:19 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

2020我省高考体育类专业统考时间有变

  每日甘肃网5月31日讯(掌上兰州·兰州晨报记者武永明)省教育考试院5月30日发布公告,受极端天气影响,2020年甘肃省普通高校招生体育类专业统一考试被迫中断,为保障良好考试环境,经体育类专业统考领导小组研究决定,对5月30日下午未完成的考试项目检录及考试时间作如下调整,检录及考试地点不变:

  ● 足球调整至6月1日 7∶30检录 8∶00考试

  ● 篮球调整至5月31日 7∶30检录 8∶00考试

  ● 排球调整至5月31日 14∶00检录 14∶30考试

  ● 田径调整至5月31日 7∶30检录 8∶00考试

  5月31日上午、下午的足球及5月31日上午的排球考试项目不作调整,按原定时间正常检录及考试。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。