您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

白银市白银区第一小学开展校园环境整治工作

 2020/05/22/ 15:03 来源:白银日报 金山

白银区第一小学开展校园环境整治工作

  每日甘肃网5月22日讯 据白银日报报道 为进一步做好疫情防控工作,营造干净整洁的校园卫生环境,白银区第一小学采取切实有效措施,对校园环境进行专项整治,构筑起阻击疫情的严密防线,为疫情防控和教育教学工作“保驾护航”。

  开学复课以来,白银区第一小学建立一把手负总责、班子成员分工负责、部门及年级组有机联动的疫情防控工作机制。对学校疫情防控工作实施网格化管理,各网格人员职责明确,措施到位,不留空档、不留死角,确保师生活动井然有序,校园环境干净整洁。为学校教育教学工作安全有序开展提供了坚实有力的保障。近日,该校对草坪和步道进行清扫,认真清理了所在卫生区域的纸屑、落叶和杂物。在教学楼内,负责消杀的责任教师也对楼层门把手和楼梯扶手进行了擦拭消杀。 (金山)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。