您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教委快报

甘肃幼儿园特教学校5月25日起错峰开学,高校5月底前全部学生返校

 2020/05/21/ 01:04 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者李欣瑶

  新甘肃客户端兰州5月19日讯(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)记者今天从甘肃省教育厅获悉,经省政府同意,全省幼儿园和特殊教育学校于5月25日起,按照“一县一策、一园(校)一案、家长自愿”原则,分批错峰开学,具体时间由所在县市区政府确定。

  幼儿园和特殊教育学校按照属地管理原则向所在县市区教育行政部门提交开学申请,并由县市区政府组织教育、卫健等有关部门,对幼儿园和特殊教育学校开学方案和准备工作逐园校审核验收后,达到开学条件的方可开学。

  记者从省教育厅获悉,近期我省高校已开始陆续组织学生返校,各高校学生将于5月底前全部返校。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。