您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  每日会客厅

“童心协力 天使同行”——兰州市少儿图文美术展昨日在省博开展

 2020/05/19/ 15:19 来源:兰州晚报 记者 金露

“童心协力 天使同行”——

兰州市少儿图文美术展昨日在省博开展

  每日甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道 5月18日,由省博物馆、中共兰州市委宣传部、市文明办、市教育局、市校外教育办共同举办的“童心协力天使同行”——纪念“5·18”国际博物馆日暨兰州市少儿图文美术展览在甘肃省博物馆一楼书画展厅与广大市民见面。

  本次活动组织我市各中小学及各乡村(社区)学校少年宫学生,围绕新冠肺炎疫情期间广大白衣天使迎难而上、昼夜奋战在抗击疫情第一线为主题进行创作。最终从选报的3000余幅书画作品中,甄选出200余幅作品参加此次展出。展览将一直持续到6月份,也为少年儿童度过美好的“六·一”国际儿童节献上一份礼物。

  兰州日报社全媒体记者 金露 文/图 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。