您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教委快报

今年兰州市教育局系统将引进急需紧缺人才106名

 2020/05/19/ 15:17 来源:兰州晚报 记者 王巧灵

今年兰州市教育局系统将引进急需紧缺人才106名

  每日甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道 5月18日,兰州市教育局发布了“2020年兰州市教育局系统引进急需紧缺人才公告”,本次引进急需紧缺人才106人。引进的范围为2020年高校毕业生及2018、2019年两年择业期内未落实就业工作单位的高校毕业生。

  根据公告的人才引进条件,引进人员需具有“双一流”建设高校全日制本科及以上学历学位;2020届毕业生须如期毕业并取得岗位所要求的学历(学位)。年龄在30周岁及以下(1990年5月1日及以后出生);博士研究生可适当放宽年龄限制。引进人员通过登录兰州市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.lanzhou.gov.cn/)、兰州市教育局官网(http://jyj.lanzhou.gov.cn/)、兰州人才信息网(http://lzrc.lanzhou.cn)及相关高校网站查看《2020年兰州市教育局系统引进急需紧缺人才公告》,获取《岗位需求表》。报名时间从公告之日起至2020年5月29日17:00,以符合规定的电子邮件发送时间为准。

  兰州日报社全媒体记者 王巧灵

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。