您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  留学求职

“后浪”看过来,甘肃国企吹响线上招聘“集结号”

 2020/05/18/ 11:00 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 沈丽莉

  新甘肃客户端兰州5月15日讯(新甘肃·甘肃日报记者沈丽莉)为促进高校毕业生就业,加大省属企业人才引进力度,甘肃省政府国资委分别联合甘肃省教育厅、甘肃省人力资源和社会保障厅,将于5月19日、5月20日举办“省属国有企业2020年甘肃省高校毕业生夏季网络视频双选会”“省属国有企业2020年线上人才专场招聘会”。

  据了解,35户省属企业计划招聘近2000人,涉及博士、硕士、本科、大专等多个层次,是今年以来省属企业规模最大的网络线上招聘活动。两场招聘会报名时间分别为即日起至5月19日17:00和5月20日17:00,广大高校毕业生及社会人才可识别二维码直接进入网页报名、投递简历,用人企业初选后可通过视频在线面试。筑巢引凤栖,花开邀蝶来,甘肃国企求贤若渴,热忱欢迎“后浪”前来奔涌不一样的青春。

  附:甘肃省大学生就业创业信息平台

  学生参会二维码

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。