您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

暖心!兰州理工大学土木工程学院给学生寄学习资料

 2020/03/25/ 16:11 来源:兰州晚报 记者马文艳

暖心!学院给学生寄学习资料

  兰州理工大学土木工程学院的大四学生小高因为疫情被“困”在家里,学院开网课了,线上招聘会也开始陆续举办,可自己的学习资料、电脑等都在学校。就在小高心急如焚之时,一份充满温度的快递解决了她的燃眉之急。原来,学院老师和辅导员给她寄回了学习资料和电脑。

  疫情期间,兰州理工大学土木工程学院了解到2020届毕业生有部分学生放假时将电脑放在宿舍,为了帮助毕业生顺利完成毕业各项任务,学院决定集中帮助学生将必要的学习资料、个人电脑等邮寄回去。3月18日,该学院全体辅导员在兰工坪校区为54名同学集中办理了邮寄工作。

  兰州日报社全媒体记者马文艳

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。