您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  思政文件

陇东学院校友郑丹晖回访母校

 2019/03/25/ 16:42 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  3月21日上午,陇东学院1986届文学院校友、南方日报策划部总监郑丹晖回访母校。庆阳市中小企业促进会会长孙平学和庆阳市乡贤文化研究会会长贺柏林等陪同到校。  

  郑丹晖一行受到了陇东学院党委书记曹复兴、院长许尔忠和副院长孙立峰、马悦宁的热情接待。陇东学院校领导与郑丹晖亲切交谈,介绍了学校建设高水平应用型大学相关情况,尤其是近年来学校各个方面取得的新进展、新突破,感谢他一直以来对母校的关心、关注和支持,希望他常回母校看看,为母校的建设发展多提宝贵意见。

  孙立峰主持了郑丹晖校友回访母校座谈会。陇东学院学校办公室、党委宣传部、招生就业处、发展规划处、校友办、文学院负责人参加了座谈会。

  座谈会上,郑丹晖深情回顾了在母校的求学经历,表示当年老师的谆谆教导至今铭记在心,在校期间的学习生活是他人生中最难忘、最珍贵的记忆。他说,经过40年建设发展,母校各个方面都发生了翻天覆地的变化,作为从这所学校走出来的毕业生,他感到无比的自豪和骄傲。希望母校持续提升核心竞争力和整体办学水平,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面不断突破,尽早建成高水平应用型大学。他表示,今后会一如既往地关心支持学校发展和建设,将从牵线搭桥、促进母校和全球高端人才合作交流、和广东知名高校合作交流、和庆阳市共建文化旅游学科等三个方面为母校的发展尽心尽力。   

  会上,与会领导和嘉宾对学校专业建设、对口支援、人才培养和学校在广州、深圳建立校友会等方面进行了深入交流。 座谈会后,在陇东学院校领导陪同下,郑丹晖一行参观了校园,在逸夫楼二楼教室对陇东学院选修书法的学生开展了书法现场教学活动,并向母校题字留念。(雷军涛 丁意馨)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合