您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

恰王者少年为校而战——【王者荣耀】高校联赛甘肃省海选赛

 2018/11/15/ 00:09 来源:每日甘肃网-兰州晨报

恰王者少年为校而战

——【王者荣耀】高校联赛甘肃省海选赛

  岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。初冬的兰州风景如画,它因一场别开生面的王者荣耀高校联赛,承载了一份别样的美丽。

  11月11日,由腾讯游戏赛事指定执行商——兰州鑫巴达网络科技有限公司主办的王者荣耀高校联赛甘肃省海选赛在西北师范大学举行,让我们的王者峡谷也随之热闹了起来。据了解,本次比赛共有来自甘肃省内10所高校的600余位召唤师参加了这次公开海选赛,经长达10个小时的激烈角逐,Am战队和DS战队冲刺到了最后的决赛。最终,来自兰州理工大学的DS战队以2∶1的比分击败对手夺得桂冠。恭喜DS战队成功晋级分站赛,也希望他们在追逐梦想的道路上旗开得胜。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合