您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  高校风采

甘肃工业职业技术学院召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

 2018/09/11/ 11:22 来源:每日甘肃网

  金秋送爽,硕果盈枝。9月10日下午,甘肃工业职业技术学院在该校图书馆五楼报告厅召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,该校校领导杨声、郭建忠、鲁挑建、李玉生出席,全体教师参加。会议由该校校党委书记杨声主持。

  大会在雄壮的国歌声中开始,该校校党委副书记郭建忠宣读《学校关于表彰教龄满25周年的教师的决定》、《学校关于表彰2017-2018年度先进集体和先进个人的决定》及学校2017-2018年度获得的其他荣誉;副校长鲁挑建宣读《学校关于对2018年招生宣传先进集体、先进个人进行表彰的决定》;副校长李玉生宣读《学校关于对获得国家级三等奖、省级一等奖以上的2017-2018学年度职业技能大赛的先进集体和个人进行表彰的决定》。

 

  随后,该校校领导为获奖集体和个人颁奖,为教龄满25周年的教师颁发荣誉证书,先进集体代表闫积刚发言。

  鲁挑建作总结讲话,他首先对大家表示节日的良好祝愿,对获奖集体和个人表示热烈的祝贺,并希望全校教职员工再接再厉,创先争优,为学校发展贡献更大力量。鲁挑建就做好学校工作对全体教师提出以下几点要求:一要加强思想政治建设工作,二要始终坚持“教师身份”,三要始终牢记“育人为本”,四要始终坚持“教学为重”,五要始终崇尚“治学追求”,六要始终弘扬“师德传统”。他希望全体教师以获奖集体和个人为榜样,勤勤恳恳,踏踏实实,做好教书育人的本职工作。始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,同心同德,同向同行,不断提高自己的教育教学水平、科学研究水平、管理服务水平,为早日建成优质高等职业院校作出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合