您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  思政评估

陇东学院2018“国培计划”甘肃省乡村教师培训团队研修项目开展评估

 2018/09/03/ 17:49 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 9月1日,由西北师范大学教师培训学院高小强副教授评估组组长、 张善鑫副教授和苏向荣副教授为成员的第三方评估专家组,对陇东学院承担的2018年“国培计划”甘肃省乡村教师培训团队研修项目进行了现场评估。

 

    当日上午,召开了2018年“国培计划”甘肃省乡村教师培训团队研修项目第三方评估汇报会,陇东学院2018年“国培计划”项目工作领导小组部分成员及承担项目的二级学院负责人、学科首席专家、项目秘书、班主任出席会议。汇报会由学校党委委员、纪委书记、副校长白生君研究员主持并致辞。第三方评估组组长高小强副教授介绍评估标准并讲话。陇东学院教师发展中心主任、“国培计划”项目总首席专家闫淳冰汇报培训工作。专家组通过听取汇报、访谈交流、资料查阅、课堂观察、实地考察等等环节,围绕项目成效与特色、项目不足与建议等内容向项目管理团队进行了评估意见反馈。

   专家组认为,培训项目注重前期需求调研,高度重视培训及项目评估工作,形成了专业匹配、结构合理、协调有序的工作机制;采取了任务驱动的方式促进培训效果的提升,受到学员的普遍欢迎;实行了首席专家负责制;培训目标清晰,课程设置科学合理,准备充分;培训过程扎实,资料翔实;后勤保障良好,服务工作优质;特色突出、效果显著,同时对项目实施中存在的问题与不足,提出了改进的意见和建议。

 

    最后,纪委书记、副校长白生君代表学校向专家组全方位、多角度、多层面的评估表示衷心的感谢,并向专家组郑重表态:一是陇东学院将高度重视,以这次第三方评估为契机,按照专家组的反馈意见和要求,坚持问题导向,全面审视学校“国培计划”工作,不断改进培训过程和服务质量;二是陇东学院将严格按照专家组提出的意见建议,强化课程设置,丰富培训内容,回应学员的关切,回应评估组的关注和要求,确保“国培计划”项目的顺利实施;三是陇东学院将再接再厉,结合专家指点,借鉴兄弟院校成功经验,虚心学习,反复打磨,推动陇东学院“国培计划”工作再上新台阶。(文/ 刘旭辉 图/ 雷军涛)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合