您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州高中生独立音乐节举行

 2018/07/27/ 03:45 来源:兰州晚报 记者任泽昕 实习生肖正绪

兰州高中生独立音乐节举行

  每日甘肃网7月25日讯 据兰州晚报报道(记者任泽昕 实习生肖正绪 文/图)7月24日,2018甘肃兰州高中生独立音乐节在A9创意文化产业园举行,寻澈、九月、啊蹦、混合理论、98k、染、地狱天使、round、diamond这9支由兰州高中生组成的乐队,在现场为观众们带来了精彩的演出,用音乐肆意挥洒着青春。

  本次高中生独立音乐节由兰州市城关区文化和体育局、纵壹琴行、高中生音乐节团队联合主办,这是兰州第二次主办高中生乐队专场的音乐节。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)