您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州市2018年中小学聘用制教师招聘报名结束

 2018/07/19/ 01:54 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉 武永明

兰州市2018年中小学聘用制教师招聘报名结束

10634人通过网上报名资格审核

  每日甘肃网7月18日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李辉 武永明)7月17日,记者从兰州市人社局了解到,兰州市2018年公开招聘中小学聘用制教师网上报名、缴费工作已结束,经过网上资格审核报名成功人数达10634人。对无人报名的兰州市第十二中学等五所学校5个岗位计划招聘6人,取消招聘计划。

  对报名未达到1∶3开考比例的兰州市第五十二中等10所学校10个岗位计划招聘27人,减少招聘计划10人;对报名未达到1∶3开考比例的兰州市第六十中学等22个学校22个岗位,采取合并岗位并减少招聘计划13人的方式进行。详细内容查询兰州市人社局官网(http://www.gslz.lss.gov.cn)。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)