您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

第九届甘肃青年科技奖评出30名青年才俊入围公示

 2018/07/13/ 10:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

第九届甘肃青年科技奖评出30名青年才俊入围公示

  每日甘肃网7月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)省科协7月12日在其官网(http://www.gsast.org.cn/)公布了第九届甘肃青年科技奖评选结果,30名青年才俊入围。

  7月12日-18日公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可在7月18日通过电话(0931-6184219)、电子邮件(272718764@qq.com)、信函(通讯地址:兰州市安宁区银安路566号甘肃省科协512室)、传真(0931-6184256)等方式向省科协机关纪委反映。

  甘肃青年科技奖是由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协于1995年共同设立的面向全省广大青年科技工作者的奖项,该奖项每两年评选一次。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行