您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州城关区小学招生随迁子女录取结果今日公布

 2018/07/13/ 10:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

城关区小学招生随迁子女录取结果今日公布

  每日甘肃网7月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)7月12日上午,城关区2018年小学招生随迁子女现场录取工作如期开展。城关地区2018年小学一年级新生入学招录结果将在7月13日下午5时以后公布,各招生学校也将同时面向社会在各校门口公示招生名单。同时,各位家长可登录“网络预报名系统”查询孩子招录情况。如被招录,须下载打印“录取通知单”于7月14日前往学校注册报名。

  录取现场,城关地区65所学校招生人员对通过现场审核的5600余名随迁子女按照“顺序招生”原则及学位缺额情况开展现场“点录”自主招生,由教育局按照顺序类别分批分段公布随迁子女儿童信息,各招生学校根据学生居住地址信息,依据“相对就近”原则,按招生顺序进行自主招生,本批次全部招录完毕,方可进行下一批次招录,达到招生计划的学校自动退出招录工作,由其它未招满学校继续自主招生,以此类推。

  由于雁滩、东岗、黄河北区域随迁子女人数较多,个别学生将被调配至其它区域有空位学校入学。根据《2018年小学招生工作方案》要求,在随迁子女现场招录结束后不服从调配的随迁子女,视作自动放弃在城关区公办学校入学机会,建议回户籍地就读。

  预计招录工作将持续至7月13日上午结束。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行