您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州交大两学子获茅以升科学技术奖

 2018/07/13/ 10:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

兰州交大两学子获茅以升科学技术奖

  每日甘肃网7月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟)近日,由北京茅以升科技教育基金会联合中国工程院、中国铁道学会共同主办的茅以升科技教育基金会第27届颁奖大会在北京举行,兰州交通大学交通运输学院学生张松亮、土木工程学院学生张晨宇荣获2017年度茅以升科学技术奖——铁道教育希望之星奖。本届颁奖大会共有179人获奖,覆盖了全国各地铁路、公路、桥梁、城市建设领域的一线优秀工程技术人才,理工农医等各方面的优秀科研人员及高等院校的优秀学子。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行