您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  思政评估

陇东学院举行2018年“美丽园丁”项目庆阳市农村小规模学校全科教师培训班结业仪式

 2018/07/10/ 17:28 来源:

  7月6日下午,陇东学院举行了2018年“美丽园丁”项目,庆阳市农村小规模学校全科教师培训班结业仪式。庆阳市教育局副局长闫斐出席结业仪式并讲话,庆阳市教育局人事科科长陈吉宁、学校相关部门负责人、项目首席专家、培训班的全体学员、班主任、继续教育学院职工、部分学生代表参加了结业仪式。结业仪式由陇东学院党委委员、纪委书记、副校长白生君主持。

  在结业仪式上,表彰奖励了庆阳市农村小规模学校全科教师培训优秀学员和各项技能竞赛获奖者。闫斐为培训班结业学员颁发了结业证书。合水县何家畔中心小学杨洋老师代表全体参训学员做了汇报发言。

  随后,闫斐就本次培训工作作了总结讲话。他对庆阳农村小规模学校全科教师培训工作给予了高度评价和充分肯定,并对培训学员提出了三点要求:一要坚持勤学善思,全面提高专业素养;二要坚持立德树人,全面提高教育质量;三要坚持为人师表,全面提高师德修养。最后,他希望学员不忘初心,牢记使命,奋发开创未来。以本次培训为新起点,以全新的精神状态和奋斗姿态,立足三尺讲坛,奉献农村教育,担应负之担当,尽应尽之责任,做应为之贡献,为庆阳市农村教育又好又快发展做出新的贡献!

  结业仪式前,白生君和闫斐等参观了培训成果展和学员美术作品展。结业仪式结束后,庆阳市农村小规模学校全科教师培训班学员进行了文艺汇报演出。(刘旭辉/文 王溶溶/图)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行