您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  高校共青团

甘肃钢铁职业技术学院领导走访慰问部分老党员、老干部

 2018/07/02/ 16:31 来源:

  在建党97周年到来之际,为充分体现学院党委对老党员和老干部的关怀,6月29日,学院负责人带着党组织的温暖和关怀,走访慰问了退休老党员、老干部,为他们带去党的关心和问候。

  走访慰问中,学院领导与老干部亲切交谈,感谢他们为学校的建设和发展做出的贡献。座谈交流中,学院领导介绍了近年来学院取得的可喜变化,详细询问了老党员和困难党员的生活情况和身体状况,了解存在的具体问题和困难。学院领导还认真听取了他们对学校未来发展的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持学校的发展。(尹聚才)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行