您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

女大学生实现捐书微心愿 兰州两市民昨喜得护理学书籍

 2018/06/29/ 14:49 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张继培

市民微心愿·晨报助愿追踪

女大学生实现捐书微心愿 两市民昨喜得护理学书籍

王女士精挑

李先生细选

  6月21日,兰州晨报A11版对兰州科技职业学院学生刘莎莎,欲捐出百余册护理学书籍的微心愿进行了报道。6月28日,市民李先生和王女士来到兰州晨报社,分别替女儿取走需要的书籍。他们对刘莎莎捐出爱心书籍的善举表示衷心感谢。

  28日上午,王女士和李先生先后来到兰州晨报,从刘莎莎捐出的书籍中挑选其女儿所需的部分护理学书籍。王女士说,女儿在河西学院学护理专业,现为大一学生。她看到兰州晨报6月21日刊发有关刘莎莎欲捐书的消息后,觉得这些书对女儿学习很有用处,就想把这些书籍接收下。李先生说,他女儿学的正好也是护理专业,尽管已经工作,但女儿希望得到这些书,以便在工作中继续学习巩固专业知识。

  在此,兰州晨报对爱心大学生刘莎莎表示衷心感谢。同时感谢一直关注、支持兰州晨报“市民微心愿·晨报助愿”栏目的所有市民和爱心人士。

  文/图 兰州晨报/掌上兰州首席记者 张继培

  相关链接》》》兰州市民微心愿:热心肠! 她想捐出百册护理学书籍

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行