您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州城关区户籍儿童小学入学现场审核工作提前

 2018/06/28/ 09:21 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

城关区户籍儿童小学入学现场审核工作提前

  每日甘肃网6月28日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)为了进一步完善招生工作安排,给后期招生工作留出充足的时间,城关区教育局招生工作领导小组近日研究决定:各招生学校可结合自身实际于6月27日-30日提前开展城关区户籍儿童入学材料的现场审核和类别认定工作。

  城关区2018年小学招生工作已于6月1日开始,6月20日前完成13700余名儿童的网络预报名,6月25日已完成城关区户籍儿童的网络初审工作。为方便城关户籍儿童家长参加现场审核,各校会将审核时间和审核要求等以电话或短信方式提前通知儿童家长,尽量避免儿童家长长时间排队等候,家长务必按照学校通知的时间到校参加现场审核。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行