您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

甘肃省19名农村学子通过兰大高校专项计划招生认定

 2018/06/22/ 11:54 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 武永明

我省19名农村学子通过兰大高校专项计划招生认定

  每日甘肃网6月22日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 武永明)兰州大学6月20日公布了该校2018年高校专项计划招生102名合格考生名单,并于6月20日-27日在教育部阳光高考平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zsgs/mdgs.jsp)公示,我省19名品学兼优的农村学子入围。被兰州大学确定为高校专项招生入选的考生,2018年高考录取时其高考成绩要求可降低至生源省(市、区)本科一批录取控制分数线。

  兰州大学2018年高校专项计划招生计划为100名,招收对象为本人及父亲或母亲或法定监护人户籍地在农村,且本人具有当地连续3年以上户籍的勤奋好学、成绩优良的学子。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行