您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

兰大2018年高校专项招生合格考生名单出炉

 2018/06/21/ 10:36 来源:兰州晚报 记者 马文艳

兰大2018年高校专项招生合格考生名单出炉

  每日甘肃网6月21日讯 据兰州晚报报道 (记者马文艳)6月20日,兰州大学2018年高校专项招生合格考生名单确定,共有102名考生入选,其中包括19名甘肃考生。据悉,该名单从6月20日起进入为期一周的公示期。

  据了解,被兰大确定为高校专项计划招生合格的考生,其高考成绩要求可降低至生源省(市、区)本科一批录取控制分数线。录取确定专业时,可获得在其投档分数基础上加20分(非实际加分,仅作为确定专业时的横向比较参考),与兰大相应生源省(市、区)普通批次投档考生进行专业分数比较,确定专业。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行