您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

甘肃省近18万人报考上半年英语四六级考试

 2018/06/14/ 10:36 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李满福

全省近18万人报考上半年英语四六级考试

  每日甘肃网兰州6月13日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者李满福)记者今天从省教育考试院获悉:2018年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月16日举行,我省共有179921人报考。其中报考四级的考生为124035人,报考六级的考生为55678人,报考小语种的考生为208人,全省共设34个考点。

  为确保考试平稳顺利实施,省教育考试院要求各考点严格执行考务管理要求,确保试卷绝对安全保密;成立考务工作小组,责任到岗到人;完善应急预案,妥善处理突发事件;提前对供电和听力设备进行检测、调试,确保考试期间各种设备正常运行;加强规范化管理,确保安全保密工作到位;加强考风考纪宣传和督查力度,严肃查处考试违法违规行为。

  另悉:全国高等学校英语应用能力考试将于6月17日举行。我省有36549人报考,其中:A级18751人,B级17798人,全省设22个考点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行