您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州七里河区“小升初”对口划拨方案公布

 2018/06/12/ 15:03 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 武永明

七里河区“小升初”对口划拨方案

  每日甘肃网6月12日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 武永明)兰州市七里河区2018年参与招生的初中招生学校有18所,参与对口划拨的小学有73所。其中,参与城区招生的初中学校有12所,小学有37所,整校划拨的小学有29所,一校对二校的小学有8所。参与农村招生的初中学校有6所,小学有36所。具体划拨方案如下:

  1.七里河小学:户籍在西津西路单号1号(含)至1537号(含)、双号2号(含)至1138号(含);七里河北街(含)(南至西津路,北至南滨河路)以西;瓜州路单号141号(含)至233号(含)、双号426号(含)至626号(含);户籍在晏家坪地区(含)以西的学生划拨至兰州二十二中。其余学生划拨至兰州八十一中。

  2.龚家湾第一小学:户籍在龚家湾地区的学生划拨至兰州九中。其余学生划拨至兰州八十六中。

  3.龚家湾第三小学:户籍在龚家湾地区的学生划拨至兰州九中。其余学生划拨至兰州八十六中。

  部分农村中学除正常划拨外,可自主招生:兰州二十九中除正常划拨外,可自主招收柳树湾地区的小学毕业生;兰州六十八中除正常划拨外,可自主招收八里镇、柳树湾地区的小学毕业生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行