您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

中国大学生足球联赛高职高专组北区决赛在兰落幕

 2018/06/12/ 15:03 来源:兰州晚报 记者甘霖

大足联赛高职高专组北区决赛在兰落幕

  在大足联赛高职高专组北区决赛的闭幕式上,来自国内16支高职院校的球队为即将毕业的队员举行了退役仪式。即将结束高校生活的队员百感交集,几多欢喜几多伤感。

  11日进行的决赛十分激烈。队员们精彩的表现让现场观众在世界杯到来之前就提前感受到了足球带来的激情。

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州晚报报道(记者 甘霖 文/图)6月11日,中国大学生足球联赛(简称“大足联赛”)2017/2018赛季高职高专组北区决赛在我市甘肃警察职业学院皋兰校区落幕。来自北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、新疆、青海、河南、山东、宁夏、内蒙古、山西、陕西、甘肃等省、直辖市、自治区高职院校的16支球队在本次赛事中鏖战。最终,新疆轻工职业技术学院队以3比1战胜青海畜牧兽医职业技术学院队,获得本次赛事的冠军。

  2017年起,赛事由阿里体育独家运营,正式更名“CUFA大足联赛”,隶属于“全国青少年校园足球联赛”。该赛事共分“超级组”、“校园组”、“高职高专组”三个组别。本届高职高专组北区决赛已经是本赛季大足联赛进行的第七站大区赛。在4月30日结束的高职高专组南区决赛中,四川工程职业技术学院夺得冠军。而包括甘肃警察职业学院队的本届高职高专组北区决赛的前八名球队,将与南区八强一起参加今年的全国总决赛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行