您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

甘肃省2018年高考整体平稳有序

 2018/06/11/ 10:58 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李满福

我省2018年高考整体平稳有序

6月8日,参加完高考的考生轻松走出考场,交流考试心得。甘肃日报·每日甘肃网记者盛学卿

  每日甘肃网兰州6月8日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者李满福)随着普通高考综合科目和外语科目考试结束,我省绝大多数考生的“人生大考”今天下午落下帷幕。

  省教育考试院称,自6月7日开考以来,省委宣传部、省委网信办、省公安厅、省教育厅、省通信管理局、省无线电管理委员会办公室、省工商局、省气象局、省地震局、省电力公司、省电信公司等有关部门坐镇甘肃省国家教育考试考务指挥中心,统一协调指挥全省普通高考工作。全省各地招委会和相关部门坐镇各地指挥中心,指挥高考实施并处理考试重大突发事件。通过各市州值班室上报和省级国家教育考试指挥中心查看,全省各考点周边秩序井然,组考工作平稳有序,考风考纪状况良好。

  6月9日上午,我省部分用少数民族语言文字高考的考生还需参加藏语文或蒙语文加试科目考试。之后,我省2018年普通高考全部结束,随即进入评卷阶段。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行