您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

关注2018甘肃高考|考生大意丢失身份证 麦积区公安迅速办理户籍证明

 2018/06/08/ 17:17 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员白东和 吴永拓

  6月8日,是高考第二天,今天早上,天水市二中一位考生因身份证在考试路途中丢失心急如焚,不知所措。麦积区公安局交警大队景区中队得知这一消息后,迅速将考生送到公安局,公安民警为考生办理了户籍证明后,又将考生送往考点,使该考生顺利进入考场。图为考生家长向警察求助,并办理证明。(每日甘肃网记者刘东亮 通讯员白东和 吴永拓)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行