您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

兰州城关公安:近300名警力为考生护航

 2018/06/08/ 09:50 来源:每日甘肃网-兰州晨报 特约记者冯忠海 通讯员樊奕昕 记者宋鹤莉

城关公安:近300名警力为考生护航

维护考点秩序。兰州晨报/掌上兰州记者宋鹤莉摄

  每日甘肃网6月8日讯(兰州晨报/掌上兰州特约记者冯忠海 通讯员樊奕昕 记者宋鹤莉)为确保全区2018年高考安全顺利进行,兰州城关公安分局按照区委、区政府和兰州市公安局的相关部署要求,以“高考无小事”的工作理念,全力投入到2018高考安保的各项工作之中。6月7日上午8时,城关公安近300名警力,迅速在全区9个考点集合到位,并配合兰州公安其他警种开展全方位安保工作。记者在兰州一中、二中、二十七中、五十一中及民族中学等考点看到,参加安保任务的民警、辅警精神饱满、警容严整、工作认真负责,考点内外秩序井然。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行