您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

兰州段家滩东社区全力为高考学子们营造一片“静”土

 2018/06/08/ 09:50 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员曾慧超 记者李冰洁

段家滩东社区全力为高考学子们营造一片“静”土

  每日甘肃网6月8日讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员曾慧超 记者李冰洁)6月7日,万众瞩目的高考拉开帷幕,为给考生们营造安静的考试和休息环境,段家滩东社区四措并举,为高考学子们营造一片“静”土,用实际行动助力考生们安心赴大考。

  自6月4日开始,社区就积极开展行动。首先,社区在辖区各处张贴禁噪启示,倡议居民群众在家看电视、听音乐时尽量将音量调小。同时,上门告知每家门店高考、中考期间营业时要注意降噪。二是联合辖区各物业公司加强对小区的车辆管理,劝导居民车辆进入小区不鸣笛。三是号召辖区广场舞队在高考期间全天暂停练舞。四是组织网格员加强高考期间对辖区主次干道的巡查工作,确保为考生提供一个畅通、安宁的高考环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行