您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

高考期间兰州“考点房”一房难求但未涨价

 2018/06/08/ 09:49 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张鹏翔

“考点房”一房难求但未涨价

  每日甘肃网6月8日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张鹏翔)6月7日中午,市民高先生夫妇接上从兰州五中考场出来的女儿,为了避免耽搁时间,他们没有选择回家,而是在考点附近吃完午餐到就近的宾馆休息。高先生的家其实距离考点并不远——位于西关什字附近的木塔巷。

  记者采访了解到,受高考影响,考场周边的宾馆一房难求。高先生在高考前一天在考场附近看了多家宾馆,都没有房间,最后到铁路局的一家宾馆才找到了入住的地方。

  记者发现虽然考点附近的宾馆一房难求,但没有涨价的现象,有的宾馆还专门为考生提供绿色服务,免费供应水及创可贴等应急物品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行